고창복분자 상희농장

haccp인증, 6차산업인증, HALAL인증, FDA등록

• 063-562-6272, HP 010-8635-5812
  • 고객상담시간 안내(일요일/공휴일 휴무)
평일:09:00~19:30, 토요일:09:00~18:00
  • 도서산간지역을 제외한 전지역 무료배송
고객님의 배송현황이 궁금하세요? 송장번호로 조회해보시면 배송현황을 확인하실 수 있습니다.
  • 배송조회
  • 고창상희복분자 베리여왕's 네이버블로그
  • 블로그 방문해보기

블루베리 수확시기

HOME > 상희 Story > 블루베리 수확시기
게시판글 내용보기
블루베리 수확시기
작성자 상희복분자 등록일 14-08-29 23:46 조회 2,972

블루베리 수확시기

저희 상희네 농장은 항상 바쁜 일상에 쫓기다보니
홈페이지를 넘 소홀한것같아 죄송한 마음이네요.

요즘도 블루베리 따고있나요?
라고 묻는분들도 간혹 계신데요.

블루베리 수확시기는 7월 초부터 7월 말경까지구요.
요즘은 냉동 블루베리 판매합니다.

블루베리 마니아님들께서는 상희네 무농약 블루베리를 많이 찾으시는데요.
블루베리를 처음 접하신분들은  블루베리는 이제 끝나고 없죠?
라고 만씀하시는 분들도 많으세요.

그렇지만 냉동 블루베리도 꾸준히 판매되고 있구요.
맛과 향 또한 변함없이 좋아요.

블루베리 2.jpg

블루베리 수확시기에 체험하고 있는아이
참으로 진지해보이고 예쁘져~

이담에 뭘해도 성공할거같지 않나요?

블루베리 5.jpg

블루베리를 많이 먹으면 눈이 밝아진다죠~
블루베리는 맛도 좋지만 먹기도 좋아요.
블루베리 수확시기에 저희 상희네농장 들르시면
직접 따드실 수 있어요. 

블루베리 1.jpg

올해는 온난화 기후 현상으로
블루베리 수확시기가 매우 빨랐는데요.

6월 중순경부터 수확이 시작되었어요.
무농약 블루베리 참 맛나보이죠~

저희는 아침일찍 블루베리 수확하러 나가면
아침식사를 블루베리로 대신하기도 하는데요.
그 덕분인지 피부곱단 말은 듣고산답니다.

블루베리 3.jpg

블루베리 수확시기엔 이렇게 생과로 보내드리는데요.
수확이 끝난 지금으로서는 어쩔 수 없이
냉동 블루베리로 보내드립니다.

블루베리 4.jpg

상희네 블루베리는 풍뎅이와 같은 곤충과
산새들이 많이 따먹긴 하지만
대신 벌레들도 잡어먹어주니 미워할 수 없는
존재들이랍니다.

블루베리 정보 블로그에서 보기

목록보기

전체게시물 총 2건

form
게시판 목록