고창복분자 상희농장

haccp인증, 6차산업인증, HALAL인증, FDA등록

• 063-562-6272, HP 010-8635-5812
  • 고객상담시간 안내(일요일/공휴일 휴무)
평일:09:00~19:30, 토요일:09:00~18:00
  • 도서산간지역을 제외한 전지역 무료배송
고객님의 배송현황이 궁금하세요? 송장번호로 조회해보시면 배송현황을 확인하실 수 있습니다.
  • 배송조회
  • 고창상희복분자 베리여왕's 네이버블로그
  • 블로그 방문해보기

살인진드기 퇴치 스프레이 이벤트

HOME > 커뮤니티 > 살인진드기 퇴치 스프레이 이벤트
게시판글 내용보기
살인진드기 퇴치 스프레이 이벤트
작성자 상희복분자 등록일 13-06-06 07:40 조회 4,216

고객님들 요즘 살인진드기 땜에 걱정 많으시죠?

저희 고창상희복분자를 사랑해주시는 고객님들을 위해

천연 살인진드기 퇴치 스프레이를 만들었어요.

진드기 퇴치 스프레이 1.jpg

벌레와 진드기를 싫어하는 향을 이용해서 만든 천연 살인진드기 퇴치 스프레이

복분자생과를 제외한 상희복분자 제품의 50.000원이상 구매하신 고객님들께

드리는 이벤트 사은품으로 준비했어요.

진득이 스프레이.jpg

요놈의 살인진드기~!!

진드기 퇴치 스프레이 칙칙~ 부려주면

진드기 공포에서 행방~ㅋㅋ

살인진드기 스프레이.jpg

계피(시나몬)은 진드기, 벌레, 해충등을 박멸하는 효과가 있어요. 

살인진드기 스프레이 1.jpg

진드기 스프레이 사용전에 병에 붙어있는 스티커의

사용법과 주의사항 꼭 읽어봐주세요.

주의사항: 알르레기 반응이 있을 수 있고 많은량을 사용할 경우 경련을 일으킬 수 있으니

테스트 후에 사용하세요.

임산부는 사용을 금해주세요~~

진드기 퇴치 스프레이.jpg

이불이나 습한곳에 이렇게 분사시켜주면 진드기 뿐만 아니라 벌레걱정 없을듯해요.

살인진드기 스프레이 유용하게 쓰시길 바래요^^

목록보기

전체게시물 총 6건

form
게시판 목록