고창상희복분자농장

haccp인증, 6차산업인증, HALAL인증, FDA등록

• 063-562-6272, HP 010-8635-5812
  • 고객상담시간 안내(일요일/공휴일 휴무)
평일:09:00~19:30, 토요일:09:00~18:00
  • 도서산간지역을 제외한 전지역 무료배송
고객님의 배송현황이 궁금하세요? 송장번호로 조회해보시면 배송현황을 확인하실 수 있습니다.
  • 배송조회
  • 고창상희복분자 베리여왕's 네이버블로그
  • 블로그 방문해보기

상희네농장 체리가 달콤하게 익었어요.

HOME > 상희 Story > 상희네농장 체리가 달콤하게 익었어요.
게시판글 내용보기
상희네농장 체리가 달콤하게 익었어요.
작성자 상희복분자 등록일 14-06-02 12:41 조회 2,527

고창 상희네 농장에 국산체리가 달콤하게 익었어요.

체리 1.jpg

상희네 농장 체리나무 5년생인데 첫 수확을 하게되었어요. 

수입 체리보다 당도가 높고 과즙이 풍부해서 더욱 맛있는거 같아요.

무농약 체리 덕분에 아침이면 산새들의
어여쁜 목소리의 모닝콜을 들려주지만~

행복함도 잠시잠깐~
힘들게 농사지어놓은 결실을 다 먹어치우니
에공~ 어찌해야 좋을지~

체리 2.jpg

고객님들 국산체리 드셔봤나요?
달코롬한 과즙이 입안가득해져요~

상희네농장 국산체리
블로그에서 많은 정보 확인하세요^^

목록보기

전체게시물 총 73건

form
form

오늘본상품

•