고창상희복분자농장

haccp인증, 6차산업인증, HALAL인증, FDA등록

• 063-562-6272, HP 010-8635-5812
  • 고객상담시간 안내(일요일/공휴일 휴무)
평일:09:00~19:30, 토요일:09:00~18:00
  • 도서산간지역을 제외한 전지역 무료배송
고객님의 배송현황이 궁금하세요? 송장번호로 조회해보시면 배송현황을 확인하실 수 있습니다.
  • 배송조회
  • 고창상희복분자 베리여왕's 네이버블로그
  • 블로그 방문해보기

고창 상희복분자농장, 여성농업인 리더십 아카데미

HOME > 상희 Story > 고창 상희복분자농장, 여성농업인 리더십 아카데미
게시판글 내용보기
고창 상희복분자농장, 여성농업인 리더십 아카데미
작성자 상희복분자 등록일 15-03-28 11:17 조회 1,908

농식품공무원교육원,

여성농업인 리더십 아카데미 교육생들

고창 상희복분자농장에 현장견학 다녀가셨어요.

고창 상희복분자.jpg

농식품공무원교육원에서 여성농업인 교육생의 추천으로

현장답사 후 견학 오셨는데요.

멀리 제주도에서 오신분도 계시네요.

여성농업인들 모두 배우려는 열정이 대단하신거 같아요.

상희아빠 강의내용

고창상희복분자가 성공하기까지의 사례발표와

농업인들의 수익창출에 대한 전략 및

화학식초와 천연발효식초 등

여성농업인들의 궁금증을 풀어드렸는데요.

나는 아내를 존경한다.

여러분들도 존경받은 아내가 되어보라!

로 서두를 시작했어요.

복분자즙 시음.jpg

고창복분자로 유명한 상희복분자 제품도 맛보시고~

맛있다를 연발하시네요.

상희복분자 식초숙성실.jpg

고창 상희복분자의 신비한 명물

천연발효 복분자식초 숙성실도 견학 하시고~

경험담과 노하우 견학 모두 만족해 하시며

담에 개인적으로 다시 찾아오고싶다 하시네요.

상희엄마 블로그

http://amk109.blog.me/220312322866

목록보기

전체게시물 총 73건

form
form

오늘본상품

•