고창상희복분자농장

haccp인증, 6차산업인증, HALAL인증, FDA등록

• 063-562-6272, HP 010-8635-5812
  • 고객상담시간 안내(일요일/공휴일 휴무)
평일:09:00~19:30, 토요일:09:00~18:00
  • 도서산간지역을 제외한 전지역 무료배송
고객님의 배송현황이 궁금하세요? 송장번호로 조회해보시면 배송현황을 확인하실 수 있습니다.
  • 배송조회
  • 고창상희복분자 베리여왕's 네이버블로그
  • 블로그 방문해보기

햇오디 생과가 익어가네요~

HOME > 상희 Story > 햇오디 생과가 익어가네요~
게시판글 내용보기
햇오디 생과가 익어가네요~
작성자 상희복분자 등록일 15-05-26 11:41 조회 1,974

안녕하세요?

사랑하는 고객님들~!!

드뎌 햇오디 생과가 익어가네요.

담주부터는 오디 수확이 본격적으로 시작될거 같아요.

뽕나무 오디.jpg

무농약으로 잘 길러놓은 뽕나무 오디농장

오디 농장.jpg

오디 도둑.jpg

탐스럽게 익어가는 오디를 누가 자꾸 따먹나 했더니

도둑은 바로 까치였어요.

이른 봄부터 뽕나무벌레 잡아주는 까치가 고맙긴 하지만

오디를 넘 많이 따먹는거 아닌가 싶네요.

햇오디 1.jpg

양분많은 발효퇴비 먹여감서 정성과 땀방울의 결과물인데요.

탐스럽고 먹음직 스럽게 익은 오디를 보니

넘 뿌듯하고 행복하네요

이래서 농사는 예술이고 행복이라 하나봐요^^

오디정보

http://amk109.blog.me/220370067571

상희엄마 블로그에 있어요.

목록보기

전체게시물 총 73건

form
form

오늘본상품

•