고창상희복분자농장

haccp인증, 6차산업인증, HALAL인증, FDA등록

• 063-562-6272, HP 010-8635-5812
  • 고객상담시간 안내(일요일/공휴일 휴무)
평일:09:00~19:30, 토요일:09:00~18:00
  • 도서산간지역을 제외한 전지역 무료배송
고객님의 배송현황이 궁금하세요? 송장번호로 조회해보시면 배송현황을 확인하실 수 있습니다.
  • 배송조회
  • 고창상희복분자 베리여왕's 네이버블로그
  • 블로그 방문해보기

복분자가 튼실하게 영글어가네요~

HOME > 상희 Story > 복분자가 튼실하게 영글어가네요~
게시판글 내용보기
복분자가 튼실하게 영글어가네요~
작성자 상희복분자 등록일 15-05-26 12:58 조회 2,358

사랑하는 고객님들!!

복분자 수확시기 많이 기다려지죠?

고창상희 복분자는 양분많은 발효퇴비 듬뿍먹고

튼실하게 영글어가고 있어요.

복분자는 급성장을 하기땜에 쪼매만 더 기다리심

탐스러운 복분자로 성큼성큼 익어갈거에요.

복분자꽃 1.jpg

고창복분자 6.jpg

복분자꽃이 아주 청아하고 예쁘죠~

상희네 꿀벌들은 복분자꽃 블루베리꽃 아로니아꽃을 아주 좋아하는데요.

완전 꿀벌들의 천국이래요~

고창복분자 1.jpg

복분자 생과 1.jpg

복분자의 크기가 아직 아기복분자에 불과하지만

복분자는 매우 급성장을 하기땜에

한 20일있음 검붉은 복분자로 탐스럽게 익을거예요.

고창복분자 4.jpg

복분자 따고있는 상희아빠 햇볕에 넘 찌들었네요.

그렇지만 바쁜일손 끝나고 가을쯤이면 다시 환하게 젊어지는데요.

햇볕에 그을리며 굵은 땀방울과 정성어린 노력으로

보다 탐스럽고 맛과 향이 뛰어난 상희복분자가 되는거 같아요.

복분자 정보

http://amk109.blog.me/220360008427

상희엄마 블로그에 있어요.

목록보기

전체게시물 총 73건

form
form

오늘본상품

•