고창복분자 상희농장

haccp인증, 6차산업인증, HALAL인증, FDA등록

• 063-562-6272, HP 010-8635-5812
  • 고객상담시간 안내(일요일/공휴일 휴무)
평일:09:00~19:30, 토요일:09:00~18:00
  • 도서산간지역을 제외한 전지역 무료배송
고객님의 배송현황이 궁금하세요? 송장번호로 조회해보시면 배송현황을 확인하실 수 있습니다.
  • 배송조회
  • 고창상희복분자 베리여왕's 네이버블로그
  • 블로그 방문해보기

쇼핑백이요

HOME > 고객센터 > 쇼핑백이요
게시판글 내용보기
[질문] 쇼핑백이요
작성자 늘이엄마 등록일 18-02-08 14:37 조회 115

복분자원액 포장되어있는거 구입했는데요..아니 상식적으로 포장되어있는 제품을 구입하면 쇼핑백이랑 같이 동봉 되는거 아닌가요? 오늘택배받았는데..당연히 쇼핑백이 있는건줄 알았더니 없어서 놀랬어요..지금 설시즌인데.....
잘못구입했나보니...아주 조그만한 글씨로 배송요청시 작성해야된다고.. 이렇게 작게적어놓으면 누가봐요? 구매하기전에 수량체크하는 란에 쇼핑백 체크할수있는 칸이라도 있으면 모를까...
포장식으로 판매하는 제품에 쇼핑백은말해야지 준다니...그럼 도대체 누가 왜?포장식 물건을 구입하는지  궁금하네요..당연히 선물용으로 구입하는게 아닐까요? 글 안읽어본 제 불찰도 있지만 그렇게 자그만한 글씨로 적어놓은 판매측에도 잘못이 있다고 봐지네요
이런 컴플레인이 없었나요?
목록보기

오늘본상품

•