고창상희복분자농장

haccp인증, 6차산업인증, HALAL인증, FDA등록

• 063-562-6272, HP 010-8635-5812
  • 고객상담시간 안내(일요일/공휴일 휴무)
평일:09:00~19:30, 토요일:09:00~18:00
  • 도서산간지역을 제외한 전지역 무료배송
고객님의 배송현황이 궁금하세요? 송장번호로 조회해보시면 배송현황을 확인하실 수 있습니다.
  • 배송조회
  • 고창상희복분자 베리여왕's 네이버블로그
  • 블로그 방문해보기

복분자 호박전과 야채전 만드는법

HOME > 복분자 Story > 복분자 호박전과 야채전 만드는법

게시판글 내용보기
복분자 호박전과 야채전 만드는법
작성자 상희복분자 등록일 14-05-29 23:46 조회 2,271

저희 상희복분자는 뭔가 색다른 별미가 생각날때나
전이 먹고싶을땐 빛깔고운 복분자원액을 사용해요.

전종류를 유달리도 좋아하는 울딸래미와 손주를 위해 
호박전과 야채전을 만들었는데 복분자원액의 고운빛깔과
향긋한 맛이 미각을 사로잡네요.

고객님들께서도 복분자원액을 사용한 맛있는 호박전과 야채전 
맛있게 만들어보세요^^
목록보기

전체게시물 총 13건

form
form

오늘본상품

•