고창복분자 상희농장

haccp인증, 6차산업인증, HALAL인증, FDA등록

  • 063-562-6272, HP 010-8635-5812
  • 고객상담시간 안내(일요일/공휴일 휴무)
평일:09:00~19:30, 토요일:09:00~18:00
  • 도서산간지역을 제외한 전지역 무료배송
고객님의 배송현황이 궁금하세요? 송장번호로 조회해보시면 배송현황을 확인하실 수 있습니다.
  • 배송조회
  • 고창상희복분자 베리여왕's 네이버블로그
  • 블로그 방문해보기

고창복분자 '부추장아찌 만드는법'  [상희네농장]

HOME > 복분자 Story > 고창복분자 '부추장아찌 만드는법' [상희네농장]

 

게시판글 내용보기
고창복분자 '부추장아찌 만드는법' [상희네농장]
작성자 상희복분자 등록일 14-05-30 00:08 조회 6,224

천연식초와 '부추장아찌'  맛은 어떨까요?
 
고창복분자를 전통발효식초만들어서
 
장아찌와 피클을 만드는데 사용하였습니다.
 
 
---------------------------------------
 
삼겹살과 찰떡궁합인 새콤달콤한 복분자 부추장아찌를 만들었어요.
 
요즘 부추가 쑥쑥 잘도자랍니다.
 
부추김치도 담그고 부추전도 만들고 먹고 또먹어도 남아도는 부추
 
생각끝에 부추장아찌를 만들면 겨울까지 맛있게 먹겠다 싶었어요.
 
 
부추장아찌를 담근다는 소린 못들어봤지만 일단 시범적으로
 
복분자식초를 이용해 만들어봤는데 너무도 맛있는거예요.
 
부추는 혈액을 정화시키는 작용으로 어혈을 풀어주는
 
혈액순환에 좋은 음식인데요.
 
복분자식초를 사용한 복분자 부추장아찌 먹어본 사람들은
 
독특한 맛에 반한답니다.
 
 
목록보기

전체게시물 총 21건

form
form

 

오늘본상품

    •  
TOP