요즘 무더위가 기승을 부리고 있어요.
어찌나 더운지 가만히만 있어도 땀이 줄줄 흐르죠 ^^
뙤약볕에 나가 농장일을 하다보면,
정말 갈증이 심하게 나고 현기증까지 오더라구요.
시원한 수박화채에 아로니아생과 넣은 얼음 동동 띄우면
맛도 환상, 갈증해소, 피로회복에도 정말 좋아요~~
고창 상희 아로니아농장엔 벌써
탐스럽게 익어가는 생과가 제맛이 나네요 ^^
2018. 아로니아생과 예약주문 받고 있어요~
7월 말경쯤 수확하면 입금순으로 보내드릴 예정입니다!!
아로니아생과 수확시기
7월말~ 8월 20일 경

요즘 같은 불볕더위 속에서도 아로니아는
이렇게 탱글탱글 탐스럽게 익어가고 있어요~
발효퇴비 듬뿍 먹인 덕이겠죠?

저희 고창 상희 아로니아농장은
천연 발효퇴비를 직접 만들어 주며,
친환경 무농약으로 재배하고 있어요.
덕분에 과즙이 풍부하며 당도가 높고
효능 또한 좋다고 해요!!

건강한 생장발육을 위해 이른 봄
아로니아나무에 양분 많은 발효퇴비를
듬뿍듬뿍 먹여요.


아로니아농장에 잡초를 자주 뽑아주면
양분을 빼앗기지 않고 건강하게 잘 자라는데요.
우리입으로 들어가는 친환경 먹거리
안심하고 먹을 수 있도록 더욱 신경쓰며 재배하고 있어요.

기후 좋고 미네랄 풍부한 고창 아로니아농장엔 요즘 생과가
하루가 다르게 익어가고 있어요.
농장 위치 기온에 따라 수확시기는 차이가 있구요.
7월 말경 부터 8월 20일 경으로 예상하고 있어요.

아로니아 맛이 다 같을까요?
그렇지 않아요.
품종 차이도 있지만,
재배법에 따라 맛의 차이가 있어요.
기왕이면 믿고 먹을 수 있는 친환경 먹거리!
맛 까지 좋으면 더욱 좋겠죠~~~~

양분 많은 발효퇴비르 듬뿍 먹은 아로니아 *
2018, 알차고 맛 좋은 아로니아생과
필요하실 분들은 예약 주문 해주세요~!!!
많은 관심 부탁드려요~~~♡