고창 상희네 아로니아농장 친환경 재배
아로니아농장 퇴비주기와 잡초작업
저희 고창 상희복분자 아로니아농장은
발효퇴비를 직접 만들어 사용하는데요.
발효퇴비 만들기
복분자찌꺼기와 아로니아찌꺼기
그리고 깻묵, 쌀겨(미강), 설탕, em발효액
퇴비 재료를 발효기계에 넣고 1달간 발효숙성
시켜주면 미생물이 풍부한 발효퇴비가 만들어져요.
제아무리 강한 복분자와 아로니아라 해도
화확비료를 많이 주다보면 처음엔 좋지만
토질이 점점 척박해짐서 복분자와 아로니아 역시
약해지겠죠~
저희 상희복분자 아로니아농장은 보다
품질좋고 몸에 좋은 제품으로 고객님들께
보답해드리기 위해 심혈을 기울여 정성껏 농사지어
믿고 먹을 수 있는 제품 만들기를 고집하고 있어요.
친환경 무농약 농장인 고창 상희복분자 아로니아농장은
15일에 한번씩 잡초작업 하며 청결하게 농사지어요.
복분자 아로니아 정보
//amk109.blog.me/220674405619
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